CHEF DE CUISINE (H/F)



Le Petit Prince, Association laïque à but non lucratif,
organisateur de mieux être ensemble depuis 1985, recrute
son/sa CHEF(FE) DE CUISINE
pour les séjours familles intergénérationnels

Au sein du Château d’Alleret à 2 km de St Privat du Dragon 43380
(15km de Langeac et de Brioude) Sud Auvergne.


Vous voulez faire partie d'une équipe bienveillante, dynamique et faire vivre de bons moments

aux familles, aux jeunes, aux enfants... grâce à votre cuisine,

Venez faire des repas de qualité, équilibrés.

 


Missions :

- Confection des 2 repas, environ 90 couverts/jour,

- Commandes,
- Réception des livraisons,
- Respect du budget.


 

Profil :

- CAP, BEP cuisine ou équivalent souhaité

- Expérience en cuisine de collectivité et/ou gastronomique 3 ans

- Sensibilité souhaitée à la cuisine favorisant les produits locaux et bio, menus classiques, parfois végétariens ou sans gluten.

Conditions :

- Rémunération : 15€ brut/heure

- Nourri - Logé
- Temps plein modulable suivant agenda groupes accueillis
- 40 heures/ semaine - 1 jour de congé par semaine (travail le week-end).


Contrat et période :

- 1 semaine en juin et 6 semaines en juillet / août en CDD

 

En savoir plus sur les séjours organisés au Château
http://www.lepetitprince.asso.fr/vacances-familiales/des-vacances-autrement

 

Adresser CV détaillé, lettre de motivation et 3 jours d'exemple de menus familles complets par email : lepetitprince@wanadoo.fr Photo et références bienvenus.


Téléchargez la fiche de poste(PDF): fiche de poste (147.95 KB)


Déposez votre candidature
 Help

Retour au service Cuisine